Rata-rata dari kalian pasti pernah menyebut Drama itu sebagai Film bukan ? contohnya saat pengen ghibah sama temen nih tentang drama, cuma kamu taunya itu film sebab liat dari potongan trailer yang ada “ Eh wi, kamu udah nonton film drama korea yang perempuan itu dokter tapi jago berantem belum ? “ … sebenarnya itu agak sedikit keliru sebab, film ya film, drama ya drama. Tapi karena kami suka akan kekeliruan itu ( hehehe ), maka disini kami juga sudah membuat rekomendasi dari Lk21 Film mengenai Drama China On The Top tahun 2019. Jadi dibacanya Film Drama China atau Drachin. 

Selain Korea, nyatanya Drachin juga sudah menjadi salah satu drama yang banyak disukai oleh para penontonnya lho di hampir seluruh negara, salah satunya ya Indonesia is the best lah pokoknya. Kualitas dari Film Drama China ini juga terbilang unggul, karena rumah produksi yang ada di sana memiliki persaingan ketat untuk bisa meraih rating setinggi mungkin. Sehingga para sineas di China sudah melakukan kompetisi untuk memproduksi sebuah tayangan Drama dengan kualitas dari alur cerita hingga sinematografinya yang mengharuskan mumpuni. 

Nah di antara banyaknya Drama China yang sudah tayang sepanjang tahun 2019, ada beberapa Drama yang layak banget untuk bisa ditonton. Pasalnya drama-drama ini tidak hanya mampu dalam meraih rating yang tinggi saja, deretan atas drama tersebut juga sudah sangat populer serta sudah banyak diperbincangkan di kalangan penggemar dalam negeri dan Internasional. Drama-drama ini akan mampu menemani waktu luang maupun waktu libur kalian menjelang lebaran tiba nantinya. Berikut ini ada beberapa rekomendasi yang bisa kalian lihat mengenai Drama China On The Top tahun 2019 

Drachin Go Go Squid Lk21 Film 2019 

Drama China yang satu ini sudah meraih rata-rata dari semua Episode untuk mencapai lebih dari 1% dalam perolehan rating. Angkanya boleh 1%, tapi disana sudah menjadi sebuah pertanda baik bagi sebuah Drama Tv yang ada di China sana. Pencapaian Go Go Squid bisa menonjol dikarenakan dramanya sudah ditayangkan secara bersama-sama pada 2 stasiun penyiaran yang berbeda dan masih bisa mencapai prestasi ini yang hanya bisa dilakukan oleh segelintir drama lainnya. Banyak sudah karakter menggemaskan dan berisi pesan Inspirasional di drama ini mengenai mengejar impian dan mengatasi kesulitan yang datang. 

Go Go Squid menjadi Film Drama China dengan memiliki kisah tentang Han Shang Yan yang diperankan oleh Li Xian. Dirinya sudah dikenal akibat keahliannya sebagai Dewa Gub bagi Tim Solo di dunia CTF, yang sampai detik ini memimpin timnya sendiri dengan tujuan agar bisa memenangkan kejuaraan tersebut secara bersama-sama. Dirinya lalu bertemu Tong Nian yang diperankan oleh Yang Zi, yakni berperan sebagai seorang mahasiswi Pascasarjana Jurusan Pemrograman yang telah jatuh cinta kepada dirinya. Romansa mereka telah dimulai dari kesalahpahaman tetapi hubungan yang manis sudah mulai tercipta saat mereka melakukan kerjasama menuju tujuan masing-masing. 

Drachin Put Your Head On My Shoulder Lk21 Film 2019 

Ini dia nih yang dulu sering sekali muncul di beranda Instagram dengan adegan menggemaskan, lucu dan romantisnya dari serial dramanya. Put Your Head On My Shoulder sudah mendapatkan rating tinggi bagi web drama RomCom ( Romantis , Komedi ) yang sudah diadaptasi langsung dari Novel Terpopuler berjudul A Love So Beautiful. Dramanya menceritakan tentang Si Tu Mo yang diperankan oleh Fei Xing memulai untuk mencari sebuah pekerjaan di saat wisudanya sudah semakin dekat. Cintanya terhadap sang sahabat yakni Fu Pei yang diperankan oleh Rang Xiao Tian tidak berakhir bahagia, namun disini waktunya Gu Wei Yi yang diperankan oleh Lin Yu merupakan mahasiswa jurusan Fisika sudah mulai perlahan-lahan memasuki kehidupannya. 

Di awal-awal kesan diantara Si Tu Mo dan Gu Wei Yi ini tidaklah begitu baik, mereka diharuskan untuk tinggal di apartemen yang sama tanpa kebetulan sama sekali. Nah dari sinilah, perasaan di antara keduanya sudah mulai berkembang menjadi sesuatu yang lebih. Drama ini juga sangat ringan sekali ditonton. Keduanya semakin lama semakin mengalami banyak sekali kejadian yang menggemaskan dan lucu tanpa adanya sebuah momen yang membuat frustasi para penontonnya ( ini dari sudut pandang kami yang sudah menonton, ya gitu sih memang ). Hubungan mereka akhirnya berjalan lebih jauh dan lebih matang lagi ketika di perguruan tinggi, tetapi masih dibumbui oleh hal-hal menggemaskan dan hal-hal bikin baper dari kedua pasangan ini. Film Drama China yang satu ini memiliki episode hingga 24. Dan di dalamnya kalian akan menemukan Episode Special yang menceritakan apa yang telah terjadi pada kehidupan mereka di masa depan. Worth it banget sih buat di tonton berulang kali juga enggak ngebosenin sama sekali. 

Drachin Le Coup de Foudre Lk21 Film 2019 

Film Drama China yang satu ini telah sukses diangkat dari karya yang sangat populer sekali, sehingga dalam hal ini para penggemar sudah menaruh perhatian yang begitu besar ketika sudah diumumkan akan dibuat dalam versi Dramanya. Drachin ini sudah menceritakan mengenai Konflik Zhao Qiao Yi yang diperankan oleh Wu Qian dan Yan Mo yang diperankan oleh Zhang Yu Jian yang hidupnya sebagai sepasang kekasih sejak saat SMA hingga pada akhirnya kisah mereka sebagai orang dewasa. Drama ini mampu mengungkapkan akhir yang bahagia bagi pasangan ini di episode pertamanya. 

Drama China ini telah dimulai dengan kehidupan pernikahan mereka dan akan kembali ke masa lalu mereka karena sudah berhasil menjelaskan lebih detail masalah keluarga mereka, lalu konflik dalam hubungan hingga perjuangan di tempat kerja. Diman drama ini sudah dikemas langsung dalam banyak momen yang begitu mengharukan di antara keluarganya, penggambaran atas persahabatan yang patut ditiru dan romansa yang sangat menjernihkan melalui banyak sekali rintangan yang ada. 

Drachin Goodbye My Princess Lk21 Film 2019 

Drama yang satu ini sudah diadaptasi oleh novel terpopuler yang berjudul “ Eastern Palace “ , Dramanya juga terkenal dengan alur cerita yang tragis. Kisah bernasib buruk sudah dimulai pada saat Putri Xiao Feng yang diperankan oleh Peng Xiao Ran jatuh cinta pada Li Cheng Yin yang diperankan oleh Chen Xing Xu, yakni seorang pangeran kelima dari kerajaan lain yang merupakan musuhnya. Dirinya mengkhianatinya untuk bisa menjadi putra mahkota, yang akhirnya menyebabkan dia melompat ke River of Forgetfulness. Dengan ingatan mereka yang terhapus, takdiir sudah kembali mempertemukan Cheng Yin dan Xiao Feng sehingga keduanya sama sekali tidak akan mengingat masa lalu mereka. 

Goodbye My Princess memiliki kisah dari pengkhianatan, kecemasan, serta penuh akan air mata. Kisah cinta yang sangat memilukan ini memiliki akting yang luar biasa dari para pemerannya dan lagu soundtrack-nya yang indah bahkan sangat mampu mempertinggi lintasan kesedihan atas kisah cinta Xiao Feng dan Cheng Yin. drama ini juga mampu menampilkan epilog yang pastinya akan menempatkan karakter di zaman Modern. 

Drachin The Untamed Lk21 Film 2019 

Ini dia nih drama china di yang dulunya juga sangat populer sekali. Hal ini karena memang kepopularitasannya sudah terkenal di kalangan Demografis yang jauh lebih muda. Drama yang diadaptasi langsung dari Novel yang berfokuskan pada We Wu Xian yang diperankan oleh Xiao Zhan dan juga Lan Wang Ji yang diperankan oleh Wang Yibo tampaknya paling tidak mungkin untuk bisa berteman. Wei Wu Xian menjadi sosok pria dengan kepribadian yang sangat santai, lalu sangat bertolak belakang dengan kepribadian Lan Wang Ji yang kerap kali menunjukkan wajah tanpa ekspresi. 

Yang membuat drama china ini paling mengesankan terletak langsung pada terungkapnya pertanyaan sentral mengenai batas mana yang baik dan mana yang jahat. Kedua pemain ini sudah mengeksplorasi teka teki di sepanjang dramanya. Alur drama ini ini juga sudah berisi atas perkembangan luar biasa terjadi pada karakternya. Siapa mereka di awal cerita mungkin belum menunjukan asli mereka sebenarnya, namun menjelang akhir-akhir akan tahu siapa sebenarnya. Plotnya yang membuat ketagihan dan membuat semakin penasaran ini tetap saja melekat dalam benak para penontonnya. 

IMDB Film Drama China 2019 di Indofilm88 

1. IMDB Drama China Go Go Squid : 7.8 / 10 Like this Tv Show sebesar 96% 

2. IMDB Drama China Put Your Head On My Shoulder : 7.9 / 10 Like this Tv Show sebesar 97% 

3. IMDB Drama China Le Coup de Foudre : 8.2 / 10 Like this Tv Show  sebesar 95% 

4. IMDB Drama China Goodbye My Princess : 8.3 / 10 Like this Tv Show sebesar 92% 

5. IMDB Drama China The Untamed : 8.9 / 10 Like this Tv Show sebesar 97%

Write A Comment