Hula Guys, kembali lagi nih sama admin yang satu ini, disini admin mau kasih review film Mandarin yang wajib banget kalian tonton yaitu So I Married An Anti-fan di bioskop online. Jadi untuk kalian yang penasaran dengan film Mandarin yang satu ini kalian bisa simak terlebih dahulu review yang akan admin kasih tahu ke kalian. Setelah kalian baca review yang admin kasih kalian bisa memutuskan untuk menontonnya atau tidak film tersebut, tapi jika kalian ingin menontonnya kalian bisa menontonnya di bioskop online. Di website yang satu ini kalian bisa menonton banyak film dengan genre film yang banyak juga, jangankan genre kalian juga bisa menonton film dari negara manapun yang kalian inginkan. Jangan takut tidak ada subtitle nya ya karena di situs yang satu ini menyediakan beragam subtitle yaitu ada bahasa Indonesia ada bahasa Inggris, bahkan ada bahasa Arab. jadi kalian tidak perlu khawatir lagi jika nonton di situs website ini.

Dengan adanya bioskop online ini kalian bisa menonton film kesukaan kalian dan juga situs website ini dapat menemani kalian di masa-masa pandemi covid-19 sekarang ini, kalian sudah terlalu bosan dirumah aja, kalian ingin pergi main bersama teman-teman tetapi terbatas oleh peraturan pemerintah, mau nongkrong-nongkrong sama temen juga susah karena tidak sebebas dulu. Kalian tenang aja dengan bioskop online kalian bisa menonton film bersama keluarga, sahabat, atau saudara kalian tanpa harus keluar rumah mencari bioskop. Disini kalian bisa menemukan banyak film baru ataupun film lama, yang jelas web film ini gratis tidak dipungut biaya sepeserpun. Kalian pun bisa mendownload film-film yang ada di website tersebut secara gratis. Pokoknya mantap deh website film ini.

Review Film So I Married An Anti-fan di bioskop online

Di awal-awal pada artikel yang mengenai Layarindo21 – Daftar Film Romantis Mandarin, Baper Parah! kalian bisa menemukan film dengan judul film So I Married An Anti-fan kurang dari perinciannya lebih jelas bukan? Maka dari itu kami akan memberikan kalian sinopsis lengkapnya kali ini. Film mandarin yang berjudul “So I Married An Anti-fan” adalah film kolaborasi kerjasama antara Cina dan juga Korea Selatan. Untuk syuting filmnya dimulai pada bulan November 2015 dan syuting selesai pada bulan Januari 2016. Film yang satu ini mencetak rekor penjualan yang paling terbaik dengan harga yang fantastis juga, tentu saja hal itu karena antusias para penonton yang sangat penasaran akan alur cerita yang ada pada film romantis yang satu ini. Tidak ketinggalan juga film “So I Married An Anti-fan” ini dibintangi oleh artis-artis papan atas, seperti aktor muda dan seorang K-pop stars Park Chanyeol dari EXO Korea Selatan sedangkan untuk pemain utama wanitanya adalah seorang aktris terkenal bernama Yuan Shan Shan. kemudian ada juga artis satu agensi dengan Chanyeol yaitu Seohyun dari Girls Generation. Selain mereka tentu saja ada aktor lain yaitu Jiang Chao.

Sinopsis Film So I Married An Anti-fan di bioskop online

Sebuah kisah cinta yang sangat menarik antara Hoo Joon yang diperankan oleh Chanyeol, anak yang berasal dari desa yang mempercayai bahwa ketenaran adalah segalanya dan akhirnya ia menjadi salah satu bintang terbesar dan Lee Geun Yeong yang diperankan oleh aktris Yuan Shan Shan adalah seorang wartawan dari majalah, ia menjadi anti-fan nya setelah ia mengetahui sisi gelap dari artis  Hoo Joon. Bermula dari seorang wartawan wanita yang bernama Fang Miao Miao atau juga Lee Geun Yeong secara tidak sengaja sedang memfoto bintang top yang paling terkenal di Korea Selatan yang bernama Hoo Joon atau Hou Zhun di sebuah kamar kecil yang berada di klub malam bersama seorang wanita.

Wartawan wanita ini menemukan kehidupan pribadinya yang gelap. Zhun mencoba untuk melindungi citra baiknya dan memaksa majalah tempat Miao Miao bekerja agar memecat dirinya. Pada akhirnya Miao Miao kehilangan pekerjaan nya dan juga ia kehilangan apartemennya dan wanita muda itu menjalankan misi baru nya untuk bertahan hidup, dengan penuh keberanian dan kemantapan yang matang ia berencana untuk menghancurkan hidup Zhun dengan menghalalkan segala cara.

Review Film So I Married An Anti-fan di bioskop online

Hoo Joon adalah seorang bintang Hallyu Korea Selatan yang memulai karirnya di Shanghai, China. Sementara itu Fang Miao Miao merupakan seorang reporter hiburan yang bekerja di suatu majalah. Suatu ketika, Miao Miao melihat dan juga memotret Hoo Joon yang sedang bertemu dengan Ai Lin yang diperankan oleh Seohyun yang merupakan seorang pacar dari Gao Xiang. Mereka bertiga adalah seorang bintang terkenal. Jika rumor tersebut beredar masalah akan muncul dan juga reputasi yang mereka miliki akan rusak seketika. Hoo Joon kemudian mengambil ponsel si reporter Miao Miao lalu merusaknya dengan cara dibanting. Gadis tersebut marah dan masalah yang muncul adalah Miao Miao dipecat dari pekerjaannya. Miao Miao merasa tidak dapat keadilan, akhirnya ia menjadi anti-fan dari Hoo Joon. ternyata menjadi seorang Anti-fan juga tidaklah mudah. Miao Miao dikeroyok oleh fans nya Hoo Joon. ia menganggur dan juga luntang-lantung dan nyaris saja tidak memiliki tempat tinggal. Hingga akhirnya ia mendapatkan tawaran yang sangat disayangkan tawaran tersebut berupa reality show cohabiting Hoo Joon. dengan tujuan untuk balas dendam, ia pun pada akhirnya menerima jadi Road Manager.

Review Film So I Married An Anti-fan di bioskop online

Setting China-Korea dengan menggunakan bahasa Mandarin sekitar 90%. Alur yang diberikan berupa maju tetapi ada beberapa flashback sedikit. Film ini itu seperti benci jadi cinta. Di film yang satu ini akting dari Park Chanyeol cukup oke. Menjadi seorang artis yang terlihat sangat keren, tapi ternyata hidupnya juga tak mudah. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan dan kadang mengambil jalan yang sebenarnya bukan impian kita. Ada aturan juga saat kita ikut Management tertentu. Hidup memang saling melihat. Saat menyukai atau membenci seseorang jangan berlebihan. Jadi anti-fans sebenarnya lebih karena kita iri pada keberhasilan orang lain. Mungkin kita harus mengunjungi Psikiater demi kesehatan kejiwaan kita. Film yang satu ini juga katanya diangkat dari sebuah novel yang ditulis oleh Kim Eun Jeong dengan menggunakan judul yang sama. Honestly, aku sendiri belum pernah baca novelnya sebelum nonton ini, tapi kata beberapa orang yang udah pernah baca, cukup banyak adegan or part dalam novel yang gak dimunculkan di dalam filmnya.

Review Film So I Married An Anti-fan di bioskop online

Film yang rilis 30 Juni di China ini bergenre rom-com dan hadir dalam bahasa mandarin. Ceritanya bermula saat nona Fang Miao Miao (Yuan Shanshan), seorang wartawan entertainment yang juga paparazzi, yang kala itu sedang menyaksikan sang Hallyu Star, Hou Zhun (Chanyeol), bertengkar dengan seorang wanita yang diketahui bernama Ai Lin (Seohyun) di sebuah night club. Namanya juga paparazzi ya kan, difoto lah momen langka itu oleh Miao Miao dengan harapan ia bisa meraup keuntungan dari itu. Tapi yah, itu semua tinggal mimpi belaka setelah Hou Zhun yang mendapati Miao Miao mengabadikan momen tersebut membanting hp nya lalu membuat Miao Miao dipecat dari kantor majalah tempat ia bekerja untuk menghindari fotonya tersebar di media.

Semenjak kejadian itu, Miao Miao yang sekarang jobless karena ulah Hou Zhun akhirnya membenci sang Hallyu Star dan memutuskan menjadi anti-fan nya untuk balas dendam. Dia berusaha membeberkan kejelekan Hou Zhun melalui media sosial. Namun, Ia justru ‘diserang’ balik oleh fans setia yang membela sang idola. Berbagai cara ia lakukan untuk menunjukkan kebenciannya terhadap Hou Zhun sampai suatu hari Miao Miao ditawari shooting reality show “Tinggal Bersama Anti-Fan” bersama Hou Zhun. Awalnya nona Miao menolak, begitu juga sang Hallyu Star. Namun, setelah dipikir ulang akhirnya baik Miao Miao maupun Hou Zhun menerima tawaran tersebut. 

IMDB REVIEW FILM MANDARIN “SO I MARRIED AN ANTI-FAN DI BIOSKOP ONLINE

  • IMDb So I Married An Anti-Fan 2016 : Romance – Rom-com 5.9/10, Rotten Tomatoes – , Audience 62%

More Information, kalian boleh Follow Instagram kita di Indo_film88, atau bisa di Facebook kita indofilmdelapandelapan dan juga Twitter kita di Indofilm881

Write A Comment