Film dengan judul Never Gone ini memiliki judul asli : Zhi Qingchun 2 : Yuanlai ni hai Za Zheli. Selain itu, film Never Gone juga memiliki judul lainnya yakni  “ Tan Joven 2 : Resulta Que Usted Todavia Esta Aqui “, lalu memiliki World Wide juga dengan english subtitle yang berjudul So Young 2 : So You’re Still Here “lalu untuk alternatifnya sendiri bernama To Our Eventually Lost Youth 2. Bagi yang belum pernah lihat Film ini, kami sarankan Nonton Film Streaming ini di situs legal yang ada atau di Youtube juga sudah banyak dikeluarkan dengan berbagai subtitle yang ada. 

Filmnya disutradari langsung oleh sang sutradara yang berasal dari China yang bernama Zhou Tou Ru. dimana dalam pembuatan film ini, Zhou Tou Ru selain memiliki peran sebagai seorang sutradara juga sudah merangkap sebagai seorang penulis skenario dengan dibantu oleh seorang penulis lainnya yang bernama Yi Wu Xin. film Drama Asia ini telah sukses diproduksi langsung oleh sebuah perusahaan yang cukup terkenal di dunia perfilman China yakni House Production Film Beijing Ruyi Xinxin Film Investment. Yang dirilis langsung dari tanggal 15 Juli tahun 2016 silam di negara Amerika Serikat. 

Never Gone sendiri sudah dibintangi oleh aktor dan juga artis papan atas dari negara China sana seperti : Kris Wu dan Yifei Liu. dari awal perilisannya memang menggunakan bahasa Chinese atau Mandarin murni. Namun sudah memiliki subtitle Inggris maupun Sub Indonesia yang banyak beredar di platform streaming manapun itu. 

Sinopsis Nonton Film Streaming Never Gone 

Cerita dari film Never Gone ini sudah dimulai dari sekolah tinggi. Yang mana mampu menceritakan atas siapa Su Yunjin yang diperankan oleh Liu Yifei yakni seorang pelajar pindahan, yang sedang berjuang dari sebuah kota regional. Sementara itu ada Cheng Zheng yang diperankan langsung oleh Kris Wu dimana ini adalah mahasiswa kaya yang menjadi seorang idola di sekolahnya tersebut dan duduknya tepat di bangku belakangnya. 

Dikisahkan bahwa Cheng Zheng sudah jatuh hati pada Su Yunjin dan mulai mengejar dirinya. Walau mereka sendiri belajar dan tinggal di kota yang berbeda, Cheng Zheng pada akhirnya bisa berhasil dalam mengejar Su Yunjin, walaupun dirinya tahu akan ada banyak sekali hambatan di dalam perjalanan mereka. Namun tetap saja masih terus mengikuti kata hatinya tersebut. 

Tak lama kemudian, mereka berdua pun pada akhirnya bisa menjalani hari-harinya dengan penuh kebahagiaan. Mereka pindah secara bersama-sama setelah di Universitas. Akan tetapi, kenyataannya kepribadian yang berbeda dan juga latar belakang keluarga yang berbeda juga sudah membuat hubungan mereka ini tidak setara sejak awal mereka bertemu. Impian yang sudah mereka bangun bersama harus kandas begitu saja dikarenakan status sosial mereka ini. Dan pada akhirnya mereka berpisah, hingga beberapa tahun kemudian mereka berdua bisa membangun karir yang sukses. 

Nonton Film Streaming Never Gone dan Lihat Detail Filmnya 

Dari berbagai macam situs yang sudah kami kunjungi, disini kami menemukan bahwa ketika siapapun sedang Nonton Film Streaming, maka mereka seharusnya akan melihat dan mengingat detail dari filmnya tersebut. Nah detailnya sendiri mencakup beberapa Informasi umum yang sudah dikeluarkan selaras dengan berjalannya film ini sendiri. Seperti : 

  • Genre Film Never Gone : Drama Romance 
  • Sutradara Film Never Gone : Zhou Tuo Ru 
  • House Production Film Never Gone : Beijing Ruyi Xinxin Film Investment 
  • Penulis Naskah atau Skenario atau novel Film : Yi Wu Xin dan Tuo Ru Zhou. 
  • Lokasi Film Never Gone : dibuat di Shanghai – China. 
  • Durasi / Lama Film Never Gone : 100 Menit / 1 Hour 40 Minutes. 
  • Rilis / Tanggal Penayangan Film Never Gone : 15 Juli 2016 Amerika Serikat.
  • Negara Asal Film Never Gone : China.
  • Bahasa Utama Film Never Gone : Mandarin / Chinese, Alternatif English.

Nonton Streaming Film Never Gone dan Melihat Pemerannya 

Setelah mampu melihat adanya detail dari film Never Gone nya, kami saat nonton film streaming tersebut juga sudah menjumpai adanya para artis film tersebut yang disertai dengan peran yang diambil oleh mereka masing-masing. Seperti : 

  • Kris Wu memiliki peran sebagai Cheng Zheng 
  • Crystal Liu / Liu Yifei memiliki peran sebagai Su Yun Jin 
  • Kim Qiao / Qiao Ren Liang memiliki peran sebagai Shen Ju Ah yakni seorang mantan pacar dari Su Yun Jin
  • King Scar Jin / Jin Shijian memiliki peran sebagai Zhou Zi Yi yakni seorang sahabat dari Cheng Zheng 
  • Li Qi memiliki peran sebagai Meng Xue, dimana dia adalah teman dari masa kecil Chen Zheng dan sudah naksir dengannya
  • Steven Hao memiliki peran sebagai seorang Song Ming 
  • Lu Zhong memiliki peran sebagai Song Zong 
  • Maggie Chen memiliki peran sebagai Zheng Xiao Tong 
  • Vivien Li / Li Meng memiliki peran sebagai Mo Yu Hua
  • Zhang Xiao Ang memiliki peran sebagai teman sekelas dari Cheng Zheng
  • Hai Tong juga ikut andil di dalamnya

Selain daripada itu, selepas dari kami nonton film streaming Never Gone ini. Kami juga menemukan beberapa komen serta penilaian IMDB yang disertai oleh Rotten Tomatoes di dalamnya. Hal ini kami sampaikan pada tulisan di bawah ini : 

IMDB Film Never Gone : 5.2 / 10 Bintang 

Rotten Tomatoes Meter : 64% 

Like This Film menyentuh 96% 

Komentar 

Inisial AS : “ Ih iya. Cukup semangat buat liat Kris yang ganteng. Cuma pas liat trailernya malah jadi enggak begitu semangat liatnya. Tapi emang bener deh ! kalau liat Kris, bisa membuka luka lama hahahah…” ( sumber tuyeol.blogspot.com)
Inisial N : “ Coba aja Author nonton film kris yang judulnya Sweet Sixteen. Mungkin akan rada keburu-buru juga filmnya. Tapi ceritanya lumayan kok. Bisa menyayat hati :” Nggak deng hehehe… maksudnya tidak se mengecewakan saat nonton Film Never Gone ini. “ ( sumber tuyeol.blogspot.com)
Inisial UA : “ Kecewa aku nontonnya. Awal kira filmnya emang singkat dan padat, ga taunya malah dipepetin semuanya. Belum lagi masalah endingnya.. Itu dasar kekecewaan terbesarku, karena udah berekspektasi tinggi. Ya Tuhan, greget parah sumpah ! sarank aku, kalau udah nonton Trailernya jangan memiliki ekspektasi yang tinggi dari film ini.”( sumber tuyeol.blogspot.com)
Unknown : “ endingnya itu lho, sumpah bikin kecewa banget deh “ ( sumber tuyeol.blogspot.com)
Inisial F : “ eh ada yang tahu gak si arti pesan di sms yang dikirim buat Cheng Zheng, sama yang ditulis di kuil ? kalau yang tahu coba terjemahkan terus share dong Pleaseeee. Baper nih gua “ ( sumber tuyeol.blogspot.com)
Anonymous : “ cari aja di Youtube, ada tuh cerita akhirnya sebelum dipotong 

Write A Comment