Masih seputaran film animasi kartun nih, cuma untuk rekomendasi kali ini versi dari Layarcinema21 yang diproduksinya khusus oleh Disney. Sebab dari sebagian besar orang yang sudah kami tanya, mereka menjawab lebih sering mendengar film animasi kartun keluaran dari Disney maupun Pixar. Maka dari itu, disini kami mengkhususkan untuk membahas film animasi yang memang dikeluarkannya dari Disney terlebih dahulu. Di lain kesempatan, kemungkinan besar kami berikan rekomendasi film animasi yang telah dikeluarkan oleh Pixar ya… 

Disney memang menjadi salah satu surga dunianya film animasi, sebab para penontonnya dari semua kalangan telah diajak untuk bisa melakukan imajinasi dan melakukan fantasi melalui berbagai macam film fiksi yang dikeluarkannya. Dunia dan karakter yang dibuat juga tergolong unik, sampai dengan apa yang telah diciptakannya itu bisa mudah sekali melekat di hati. Membuat siapa saja yang menonton, akan terhanyut akan masalah dari tokoh di dalam kisah-kisah yang telah disajikan oleh pihak Disney itu sendiri. 

Sebagai salah satu atas penghasil film animasi terbesar di dunia, Perusahaan Disney lantas terus menerus mampu mengeluarkan berbagai film animasi keluarga yang baru demi menghibur kalian sebagai para penontonnya dimanapun kalian tinggal. Tak ketinggalan, di tahun 2021 ini saja Disney sudah mengeluarkan adanya sejumlah film animasi keluarga yang sebenarnya, sudah ada dari tahun 2020 sebelumnya yang terhalang perilisan akibat adanya virus covid-19 ini. 

Adapun sejumlah film menarik hasil Disney yang telah kami rangkum dari berbagai film dan sudah ada di Layarcinema21 ini. Untuk lebih detail, mari kalian simak ulasan rekomendasinya pada bacaan yang ada di bawah ini ! 

Film Disney “ Onward “ di Layarcinema21

Film Onward sudah menjadi hasil dari film produksi Disney dan juga Pixar. Dimana mungkin sudah ada yang pernah menyaksikan film kartun yang satu ini ? …. Film yang dirilis tahun lalu ini sudah menjadi film yang sangat amat kental sekali akan unsur-unsur fantasinya. Sebut saja di sana ada Peri – Elf – Sihir dan yang lain sebagainya. 

Berbeda lagi dari film fantasi pada umumnya. Untuk film Onward ini ada para makhluk sihir yang hidup dengan normal serta kekinian. Mereka tinggal langsung di perumahan, lalu menaiki motor dan melakukan berbagai macam kegiatan seperti yang pernah kita lakukan sehari-harinya. Onward sendiri telah mengisahkan tentang sepasang adik dan kaka. Ian serta Barley yang langsung disulihsuarakan oleh Tom Holland dan Chris Pratt. Mereka telah mendapatkan kesempatan untuk bisa bertemu kembali dengan ayah mereka yang sudah meninggal menggunakan sihir. Akan tetapi malah terjadi sesuatu hal yang mengakibatkan, mereka ini hampir saja kehilangan kesempatan bertemu sang ayah mereka. 

Wah wah wah… ada apa gerangan sih kawan sama mereka ini ? … cari tahu sekarang juga dengan menonton film animasi kartun tersebut yah ! 

Film Disney “ Soul “ di Layarcinema21

Beralih langsung dari dunia fantasi yang dipenuhi oleh keajaiban di dalamnya, saat ini Disney rupanya mengajak semua penontonnya kembali ke dunia sehari-hari dengan melalui film Soul ini. Namun jangan berpikir kalau Soul akan mampu menjadi film yang sangat membosankan. Karena, permainannya hanya di dunia sehari-hari saja. Siap-siap saja kalian akan terpesona, dikarenakan dari pihak Disney ini akan membawa kalian kembali berimajinasi dengan melalui Soul. 

Soul sendiri akan mampu menjelaskan kemana sebenarnya manusia itu setelah mengalami kematian dengan penggambaran yang sangat lucu dan bersahabat pastinya. Film ini juga mampu menjelaskan bagaimana bakat serta talenta dari seseorang bisa muncul. Sehingga seseorang nantinya mampu memiliki hasrat untuk bisa menjalankan hidup dengan sebaik-baiknya. Film ini juga sudah berpusat pada kehidupan joe Gardner yang diperankan oleh Jamie Foxx, yakni seorang guru musik yang mana memiliki mimpi bisa bermain Jazz di salah satu klub musiknya. 

Tapi sayangnya, impian tersebut harus musnah saat Joe tiba-tiba saja mengalami sebuah kecelakaan. Joe di dalam bentuk jiwa akhirnya ini telah bertemu dengan 22 yang diperankan oleh Tina Fey, dimana itu adalah seseorang jiwa yang tinggal di Great Before namun belum benar-benar menemukan hasratnya. Joe sendiri perlu sekali menemukan cara dalam membantu 22 agar dirinya ini bisa kembali menjalankan kehidupannya. Soul juga sudah menjadi film pilihan bagi keluarga kalian. Walaupun tema yang sudah diangkat ini cukup berat, film animasi Disney ini cukup menghibur bagi sang buah hati pastinya. 

Film Disney “ Raya and The last Dragon “ di Layarcinema21

Saat ini sudah benar-benar beralih ke film animasi terbaru keluaran dari Disney pada tahun ini. Dimana film Raya and The last Dragon sudah terasa sangat istimewa karena memang dirinya ini mengadaptasi budaya dan nuansa beberapa di kawasan negara Asia Tenggara . hal ini dimulai dari : Motif – lalu Warna – Makanan – Nilai sampai dengan Adat Istiadatnya juga. Tak hanya ketinggalan, film ini juga sudah memasukan beberapa unsur adat dan budaya dari negara Indonesia lho. 

Untuk film ini sendiri, Bunda dan sang buah hati mampu menemukan adanya sejumlah unsur dari budaya Indonesia yang diadaptasinya langsung dari : Wayang Kulit , penggunaan Batik, Pencak Silat, Gamelan sampai dengan Rumah Gadang hadir di dalamnya. 

Raya and The Last Dragon ini memiliki kisah tentang petualangan si Raya yang diperankan oleh Kelly Marie Tran yang mana memiliki niat untuk mencari naga terakhir. Lalu adanya Sisu yang dimainkan oleh Awkwafina untuk bisa mempersatukan Negeri dan Masyarakatnya yang sudah terpecah belah. Film ini sudah tayang sejak tanggal 3 Maret yang lalu, jadinya Bunda dan sang buah hati bisa nih menyaksikan tayangan ini melalui situs Layarcinema21 maupun di aplikasi Disney Hotstar juga bisa kok. 

Film Disney “ Luca“ di Layarcinema21

Sebelumnya Disney bermain di kawasan Asia Tenggara, maka kali ini Disney mengajak kalian semua menjelajahi benua Eropa lebih tepatnya di kota pesisir pantai Italian – Riviera. Hadirnya film Luca ini, mampu mengajak kalian melihat kebudayaan serta kondisi dari negara Italia yang mana menjadi tempat wisata favorit sebagian orang. Luca sendiri akan mampu bercerita mengenai hadirnya seorang anak dan pengalamannya yang tidak pernah terlupakan bersama sahabat barunya di musim panas. Penuh sekali dengan hal-hal yang berbau Italia seperti halnya : Gelato, Pasta dan Mengendarai Scooter di sepanjang waktunya. 

Namun siapa yang sangka, jika si anak ini memiliki rahasia lho. Dimana sebenarnya dirinya ini justru monster laut yang bisa berubah kembali ke wujud semula di saat terkena air. Luca sendiri rencana  tayang memang pada bulan Juni tahun ini ( 2021 ). Film ini juga masuk sebagai salah satu dari film animasi Disney Pixar yang perlu sekali kalian tonton. Styl dari animasinya yang lucu, ceritanya menarik dan tentu saja suasana dari Italianya yang amat keenar akan membuat kalian sebagai penonton merasa terhibur deh pastinya. 

Film Disney “ Encanto “ di Layarcinema21

Ini mungkin saja menjadi film animasi terakhir yang dibuat oleh Disney pada tahun 2021, atau lebih tepatnya akan di rilis pada bulan November mendatang. Encanto sendiri telah mengambil latar cerita di Colombia. Filmnya juga akan masuk sebagai salah satu film musikal Disney. Encanto juga akan bercerita langsung tentang keluarga yang tidak biasa yakni : The Madrigals. Mereka ini tinggalnya tersembunyi di bagian pegunungan dari Colombia. Mereka juga sudah tinggal di sebuah rumah yang ajaib berada di sebuah kota yang mempesona serta menakjubkan yang disebut sebagai Encanto. 

Seluruh keluarga itu memiliki kemampuan  sihir. Namun sangat disayangkan, untuk anak perempuan mereka ini tidak memiliki kekuatan sihir seperti anggota keluarga lainnya. Lalu bagaimana kepastian selanjutnya ? kalian bisa pantengin terus Layarcinema21 dengan layanan dari Disney Hotstar pada bulan November mendatang. 

Terima kasih untuk kalian sudah menyempatkan meluangkan waktu datang dan mengunjungi website yang dimiliki oleh adminfilm ini. Untuk informasi lebih mengenai hadirnya rekomendasi maupun review dari berbagai film dengan genre yang berbeda-beda. Kalian bisa pantengin terus website ini maupun bisa melihat update an terbaru yang kami keluarkan di Instagram Indo_film88 dan FB Indofilmdelapandelapan.

Write A Comment