Kali ini adminfilm datang dengan membawa beberapa Aplikasi Nonton Streaming Film Bareng Pacar Bikin ADUHAI sekali pokoknya. Adminfilm harap sih, yang baca rekomendasi ini adalah orang-orang yang memang sudah memiliki pasangan ya, yang enggak punya juga boleh kok. Siapa tau kan, mau nonton sama temen sendiri atau sama saudara jauh. Selama masa corona yang sudah hadir dari tahun 2020 kemarin ini, membuat kalian pastinya kangen banget untuk duduk di bangku bioskop bersama pasangan mendengar suara berbisik “ All Around, New… “ wkwkwkwk. Mimin akui, itu memang suara terdebest yang selalu dikangenin selama berada di Bioskop ( selain popcorn dan minuman java tea khas Bioskop itu sendiri ya ). 

Sebenarnya, untuk saat ini beberapa bioskop yang ada di Indonesia sudah mulai buka. Dengan memakai batasan dari pengunjungnya hanya diperbolehkan 50% saja yang masuk. Berarti dalam hal ini, jangkauannya adalah terhalang per 1 bangku. Kebayang gak sih, sekarang lagi Hype banget Conjuring The Devil Made Me Do It sama pasangan. Tapi harus memakai jarak 1 bangku dulu, sudah pasti yang takut enggak akan bisa pegangan tangan sama pacar kan ? hayolohhhh wkwkwkwk. 

Tenang-tenang, dengan menggunakan aplikasi yang akan kami rekomendasikan di bawah ini. Kemungkinan besar kalian bisa nonton bareng dan bisa benar-benar hanya berduaan saja nih. Walau bentuknya virtual dan tidak bisa pegangan tangan juga secara real. Tapi kan sama saja, di bioskop saat ini juga rasanya seperti kalian menonton secara virtual bersama pasangan kalian yang jauh disana. Untuk mempercepat list atas beberapa Aplikasi Nonton Streaming Film Bareng Pacar Bikin ADUHAI ini, maka simak langsung rangkumannya yang sudah kami sediakan sedemikian rupa di bawah ini. Untuk itu let’s check this article right now ! 

Aplikasi Nonton Streaming – Rave 

Aplikasi untuk nonton streaming yang pertama kali kami rekomendasikan bernama Rave. dimana, kalian mampu untuk mengunduh aplikasi ini di Poses yang berbasis atau berdevice : iOS atau Android. Dibawah ini akan kami berikan beberapa cara untuk bisa nonton bareng bersama pacar / teman di Aplikasi Rave, seperti : 

Kalian hanya perlu melakukan pembuatan akun terlebih dahulu atau memang hanya untuk sekedar menghubungkan akun facebook ke aplikasi yang satu ini. Setelah itu, maka kalian bisa langsung memilih tontonan yang memang ingin sekali kalian lihat. Baik itu dilihat dari Youtube – Netflix maupun yang berasal dari Local File Google Drive. Selanjutnya, kalian tinggal bagikan link tersebut ke teman-teman yang memang ingin kalian ajak nonton. Yang punya pacar, ya silahkan uwu-uwu an sama pacarnya. Yang enggak punya pacar, ya sabar-sabar aja ini ujian untuk kalian sementara waktu nontonnya bareng sesama teman kalian saja wkwkwk. 

Saat film ini diputar, maka kalian bisa dengan mudah melakukan interaksi secara real  time dengan orang-orang, baik itu dengan menggunakan Chat atau Message. Jika memang kalian menggunakan Chat, maka bagian suara otomatis akan mengecil sendiri dan background Noise juga sudah cukup mengganggu. Jadi, jika pendapat kalian soal tontonan itu tidak terlalu penting, maka lebih baik menggunakan message saja. 

Kelebihan dari Aplikasi Nonton Streaming Rave : 

  • Adanya antarmuka aplikasi super keren dan mudah sekali untuk bisa diikuti.
  • Bisa nonton netflix bareng asalkan memang sesua partisipannya memiliki akun aktif Netflix. 
  • Bisa saja nonton dari local File dengan akses ke Google Drive. 

Kekurangan dari Aplikasi Nonton Streaming Rave : 

  • Ternyata Authorization Google Drive bisa langsung menghapus atau memodifikasi file yang ada. Meskipun, Rave sendiri sudah diklaim aman. Pastikan saja jika Revoke Access aplikasi ini dari google setelah benar-benar menonton demi bisa mencegah peretasan Filenya.

Aplikasi Nonton Streaming – Netflix Party 

Selain Rave, aplikasi Nonton Streaming selanjutnya yang bisa kalian gunakan adalah Netflix Party. Kalian mampu mengunduh aplikasi ini pada Extension di Browser Google Chrome. Seperti namanya, memang extension ini hanya bisa dipakai untuk menampilkan film-film Netflix saja. Dimana notabennya sendiri menjadi aplikasi streaming berbayar. Oleh karena itu, semua partisipan nonton bareng melalui Extension ini juga harus sama-sama memiliki akun Netflix yang aktif agar bisa join nonton bareng nantinya. 

Cara untuk bisa menonton bareng pasangan di Netflix Party seperti : 

 Sesaat setelah berhasil mengunduh Extension Netflix Party di Chrome, maka kalian hanya tinggal membuka saja Netflix versi web dan login segera dengan pilih film yang memang ingin ditonton nantinya. Setelah itu, kalian bisa klik deh Ikon Netflix Party di Chrome. Setelahnya, tinggal di Copy Link dan bagikan saja ke teman yang memang ingin kalian ajak nonton sekarang. 

Kelebihan dari Aplikasi Nonton Streaming Netflix Party 

  • Extension ini sudah pasti sangat mudah untuk digunakan
  • Lalu bisa menonton video kualitasnya yang HD minim latency secara real time bersama dengan teman kalian.

Kekurangan dari aplikasi Nonton Streaming Netflix Party 

  • Cukup jelas sangat, bahwa berinteraksi dari Netflix Party ini hanya akan menyediakan opsi messaging. 

Aplikasi Nonton Streaming – Watch2Gether 

Nah untuk aplikasi nonton bareng selanjutnya yang mungkin saja menjadi akhir dari penutup artikel kita kali ini bernama “ Watch2Gether “. dimana, kalian hanya perlu menggunakan browser saja dalam hal mengaksesnya. Dimana rekomendasi aplikasi yang satu ini, benar-benar bisa memberikan antarmuka paling simpel yang pernah ada. 

Cara nonton streaming dari Watch2Gether sendiri seperti :

Kalian pertama-tama harus bisa membuka situs Watch2gether.com terlebih dahulu. Tak perlu memerlukan akun, disini kalian bisa langsung memulai dengan menekan tombol kuning Create Your Room. setelah itu, kalian bisa masukkan saja URL Video yang memang ingin kalian tonton pada saat itu juga. Nah pada bagian bawah layar, nantinya kalian akan menemukan tombol + hanya untuk bisa menyalin Link nonton bersama. Bagikan saja Link tersebut ke orang yang memang ingin kalian ajak nonton. 

Kelebihan nonton streaming bareng di Watch2gether seperti : 

  • Selain adanya jalur messaging, kalian juga mampu dalam melakukan interaksi dengan menggunakan Video Call. jadinya, sambil nonton film maka kalian sudah bisa lihat reaksi atas partisipan lainnya. 
  • Disini kalian tidak perlu sign-up atau hanya sekedar install apapun itu. 

Kekurangan nonton streaming bareng di Watch2gether seperti : 

  • Tidak bisanya untuk menonton video yang berasalkan dari Local File pribadi kalian. 
  • Langkah yang dilakukan cukup ribet ketika kalian memang ingin menonton film yang berasalkan dari netflix. 

Jadi, itu saja yang memang bisa kami rekomendasikan bagi kalian para pejuang LDR ketika ingin menonton film bareng pacar walau jaraknya cukup jauh. Kalian berdua jadi masih bisa nih membangun keharmonisan dan keuwu-uwuan berkat aplikasi nonton streaming film bareng pacar bikin aduhai ini. Kalau sudah memakai diantara rekomendasi tersebut, maka langsung saja yuk kalian bisa memberikan komentar di bawah ini.

Write A Comment